Em lance duvido, AMF leva a virada em Horizontina

19:47:00

No último sábado (04), a AMF - Associação Marauense de Futsal foi até Horizontina, onde enfrentou o time da casa. O jogo aconteceu no Ginásio Édio Stoll, válido pelo Gauchão Série A.

Com um primeiro tempo sem gols, a equipe marauense saiu na frente na segunda etapa, com gol de Guezinho. Porém, o time da casa pressionou e igualou com Tevez. No último minuto, em lance duvidoso, a arbitragem assinalou pênalti e o Horizontina arrancou a virada, novamente com Tevez.

Com a derrota por 2 a 1, a AMF segue com 10 pontos, na oitava colocação. A equipe, agora, se prepara para voltar a jogar em casa, no próximo sábado (11), às 20h, contra a SASE de Selbach. A partida também deve marcar o retorno da torcida às arquibancadas do Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. Em breve, mais informações sobre o acesso ao jogo.