AMF cede empate contra a ALAF em Marau

05:33:00

O sábado (03) foi de Gauchão de Futsal em Marau. No Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, a AMF – Associação Marauense de Futsal enfrentou a ALAF de Lajeado pela segunda rodada do Estadual.

Na primeira etapa, o time marauense foi empurrado pela torcida presente no ginásio e abriu uma diferença de três gols, fazendo 3 a 0 com Leo, Valença e Joe. Porém, na segunda etapa, os visitantes também mostraram sua força e igualaram o marcador com Ranther (duas vezes) e Lucão, fechando o placar em 3 a 3.

Com o empate, a equipe de Marau conquistou seu primeiro ponto na competição. O próximo jogo acontece fora de casa, no dia 13 de junho, terça-feira, às 19 horas. Em Carlos Barbosa, o time enfrenta a ACBF também pelo Gauchão.