AMF é derrotada pelo Atlântico em Marau

18:47:00

Jogo aconteceu válido pela ida das quartas de final do Gauchão

Com a presença do público, a AMF – Associação Marauense de Futsal recebeu o Atlântico de Erechim no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. Em Marau, o jogo aconteceu válido pela ida das quartas de final do Gauchão Série A.

A partida começou com a AMF assustando. Porém, foram poucos minutos para o visitante abrir o placar, impondo o ritmo do jogo. Uma das maiores equipes do Estado, o Atlântico aproveitou as oportunidades e deixou o placar elástico de 6 a 0. Os gols foram de Grillo, Suelton, Rick, Serginho (2) e Lucas.

Agora, o foco é o jogo de volta, que acontece em Erechim. No Caldeirão do Galo, AMF e Atlântico voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (30), às 20 horas. Caso a equipe marauense vença, o jogo segue para prorrogação.

“Esta ação integra o projeto Marau Futsal 2021, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE RS LIE.”