Com gol a sete segundos do fim, AMF e AEU ficam no empate

17:30:00

Não faltou emoção no confronto entre AMF – Associação Marauense de Futsal e AEU, de Uruguaiana. As equipes se enfrentaram em Marau, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em jogo válido pela abertura do returno do Gauchão Série A, neste sábado (07).

O placar foi aberto logo no início da partida. Os donos da casa marcaram com gol de Guezinho. Ainda no primeiro tempo, a AMF seguiu pressionando e ampliou com gol de Juninho. A etapa marcou também a estreia de Wallysson e Rafinha com a camisa marauense.

Porém, a segunda etapa reservou ainda mais emoção. A AEU descontou com gol de Raphinha e, a sete segundos do fim, teve um pênalti marcado a seu favor, convertido também por Raphinha, que deixou tudo igual.

Com o placar em 2 a 2, a AMF soma mais um ponto, chegando a seis, e sobe para a oitava colocação, retornando à zona de classificação. O próximo desafio da equipe será em Carazinho, no sábado (14), contra o Sercesa.