AMF sofre derrota contra o Lagoa Futsal

05:21:00

Jogo aconteceu no último sábado (19), em Marau

Pelo Gauchão Série A, a AMF – Associação Marauense de Futsal recebeu em casa o Lagoa Futsal na noite de sábado (19). Válido pela terceira rodada do Estadual, o jogo aconteceu no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti e contou com a vitória dos visitantes.

O placar foi aberto ainda no primeiro minuto, com Jezin, para o Lagoa Futsal. Na sequência, Maico e Felipe Monteiro ampliaram. Ainda na primeira etapa, a AMF descontou com Valença, duas vezes. Já na segunda etapa, a equipe marauense buscou o empate com goleiro linha, porém os visitantes ampliaram com Silva e Douglas Jesus.

Com o placar de 5 a 2 para os visitantes, a AMF segue com um ponto na competição. O próximo compromisso pelo Gauchão Série A é no sábado (26), em Selbach, contra a SASE. O jogo acontece a partir das 20 horas, com os portões fechados, no Módulo Esportivo.