Fora de casa, AMF estreia com empate contra o Lagoa Futsal

18:30:00

Equipe marauense ficou no 1 a 1 em jogo válido pela Taça Farroupilha Região Serra

Após mais de cinco meses sem jogos, a AMF – Associação Marauense de Futsal voltou às quadras na noite deste sábado (22). Em Lagoa Vermelha, a equipe fez sua estreia na Taça Farroupilha – Região Serra. O jogo aconteceu contra o Lagoa Futsal, no Ginásio Adolfo Stela.

Em um jogo disputado, a AMF saiu na frente, ainda na primeira etapa, com gol de Nattan – o primeiro da temporada 2021. A partida seguiu repleta de emoções, com chances para ambos os lados. Na segunda etapa, a dois minutos do fim, após lance polêmico, os donos da casa igualaram com Jezin, que fez o 1 a 1.

Com o resultado, a AMF conquista seu primeiro ponto na competição. A equipe volta a jogar nesta quarta-feira (26), a partir das 21 horas. A estreia em casa será contra a ASF de Serafina Corrêa, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau.