AMF é vice-campeã da Copa RS e conquista vaga inédita na Copa do Brasil

17:51:00

Em clássico regional, a Associação Marauense de Futsal - AMF enfrentou o Passo Fundo Futsal na final da Copa RS 2020, promovida pela FGFS (Federação Gaúcha de Futebol de Salão). A decisão aconteceu na tarde deste domingo (13), no Ginásio Capingui, com os portões fechados.

Em um jogo disputado, a equipe marauense acumulou chances de abrir o placar desde o início da partida. Porém, sem efetividade, quem marcou foi Matheus Gaúcho, para o Passo Fundo, após cobrança de pênalti.

Na segunda etapa, a AMF seguiu melhor na partida e com maior volume de jogo, porém, as tentativas paravam no goleiro adversário, Angelo. Oportunista, o Passo Fundo, ampliou com Gui Canhoto. Ainda, a equipe marauense tentou pressionar, porém Gouvea marcou para os donos da casa. E, no último minuto, o goleiro Angelo aproveitou a saída de bola com goleiro-linha e ampliou para o Passo Fundo, fechando o placar em 4 a 0.

Com o resultado, a AMF é vice-campeã da Copa RS e fecha o calendário de competições da temporada. Ainda, o time também garante vaga na Copa do Brasil 2021, uma vez que o Passo Fundo Futsal já estava classificado para a Taça Brasil.

Em um ano de dificuldades, devido à pandemia do covid-19, a direção do clube agradeceu a todos os apoiadores e torcedores que acreditaram no projeto da AMF e seguiram apoiando a equipe. “Este ano representamos mais uma vez o nome de Marau no futsal gaúcho e, apesar de dificuldades, trazemos à comunidade um fato inédito: a vaga na Copa do Brasil, que faz a AMF chegar ao cenário nacional em 2021”, ressaltou.