AMF garante vitória em Frederico Westphalen

17:49:00

Equipe marauense fez 2 a 0 contra o Guarani

A Associação Marauense de Futsal – AMF garantiu a vitória nesta quinta-feira (15). Em Frederico Westphalen, no Ginásio Itapagé, a equipe enfrentou o Guarani pela Liga Gaúcha 1 e levou para casa os três pontos.

Mesmo fora dos seus domínios, o time de Marau começou dominando a partida e, com volume de jogo, acumulou chances de abrir o placar. Porém, o marcador foi alterado apenas a três minutos do intervalo, quando Pato aproveitou o erro adversário e mandou a bola para o fundo das redes.

Na segunda etapa, AMF e Guarani seguiram em busca do gol e, já no final da partida, o time da casa tentou o empate com goleiro linha. Quem se aproveitou da situação foi o time marauense que, no minuto final, lançou a bola à frente e, em gol contra, ampliou o placar.

Com a vitória por 2 a 0, a AMF chega aos sete pontos e garante matematicamente a classificação. Na próxima rodada, o time folga e retorna às quadras apenas no dia 29 de outubro, quando enfrenta em casa o Atlântico de Erechim.

“Esta ação integra o projeto Marau Futsal - Ano II, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE RS LIE.”

FICHA DO JOGO

Guarani 0x2 AMF [Liga Gaúcha 1] (15/10 – Ginásio Itapagé– Frederico Westphalen/RS)
AMF: Vagner, Poffo, Emerson, Esquerda e Pato. No banco: Cris Zaparoli, Tatim, Lucas, Zé Victor, Jefe, Romulo, Jean Junior, Biskui e Kassio. Técnico: Nuno
Guarani: Gutão, Zé Antonio, Marcinho, Alan e Douglinhas. No banco: Marco Aurelio, Vitinho, Mauricio, Bilo, Matheus P., Augusto e Douglas. Técnico: Flavinho Cavalcante.
Arbitragem: Tales Ferreira Goulart (árbitro principal), Maicon Padilha (árbitro auxiliar), Angelica Flores (cronometrista), Cristiano Ecker (anotador) e Alfredo Gartner (representante de quadra).
Gols: AMF – Pato e Douglinhas (contra).