AMF/DalPonte conquista primeira vitória em casa contra o Sercca

19:52:00

Um clássico repleto de emoções. É assim que pode ser definido o confronto, já tradicional, entre a AMF/DalPonte Futsal e o Sercca, de Casca. Em Marau, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, as equipes se enfrentaram pela quarta rodada da Copa Regional DalPonte na noite desta quarta-feira (27).

Na busca pela primeira vitória no ano, a equipe marauense abriu o placar aos 7 minutos de bola rolando. A ampliação aconteceu 4 minutos depois, em jogada de bola parada, concluída por Victor Hugo (Vitão). Ainda, o time da casa chegou a abrir 3 a 0 com Murilo, faltando 4 minutos. Segundos depois, foi a vez dos visitantes marcarem e descontarem com Trave.

O fim da primeira etapa também teve contornos emocionantes. A dois minutos do fim, após sexta falta marcada, Murilo bateu tiro livre para a AMF/DalPonte e foi defendido pelo goleiro Ian. Em seguida, foi a vez de Sercca ter tiro livre marcado, após seis faltas, e convertido por Renan. Ainda, antes do intervalo, ambos os times tiveram mais um tiro livre assinalado cada, ambos desperdiçados.

Já no segundo tempo, os visitantes colocaram ritmo no jogo e, aos 9 minutos, igualaram o marcador com Arthur. A igualdade durou 3 minutos até que, novamente, Murilo ficou livre e deixou a equipe da casa na frente. Ainda, o goleiro Magayver, sob aplausos, foi substituído por Jean Júnior, que fez sua estreia na meta marauese. Já na reta final, a dois minutos do apito decisivo, Pará (Kadinho) deixou o seu gol. E, no apagar das luzes, aos 14 segundos do fim, Sercca descontou com Arthur novamente.

Com a vitória marauense por 5 a 4, o time agora soma quatro pontos na Copa Regional DalPonte. O próximo e último confronto na primeira fase acontece neste sábado (30), em Carazinho. A partir das 20 horas, no Ginásio da Fundescar, o adversário será a OMF, que disputa a Liga Gaúcha 3.

FICHA DO JOGO

AMF/DalPonte 5x4 Sercca - Casca [Copa Regional DalPonte] (27/03 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti – Marau/RS)
AMF/DalPonte: Iniciaram Magayver, Murilo, Flavinho, Bruno e Bob. No banco Jean, Lucas, Erikis, Renato, Pará, Jefe, Kiko, Jardel e Vitão. Técnico: Miltinho.
Sercca: Iniciaram Ian, Vini, Felipinho, Renan e Baldissera. No banco Arthur, Dani, Dalmago, Trave, Chaves, Gui, Gustavo, Heriqui, Pedro, Sérgio e Vini. Técnico: Rodrigo Lunardi (Luneta)
Arbitragem: Tales Ferreira Goulart (árbitro principal), Marcio Rodrigo Baraldi (árbitro auxiliar), Marina Mecca Hannecker (anotador) e Alfredo Gartner (cronometrista)
Gols: AMF/DalPonte - Bruno, Vitão, Murilo (2) e Pará. Sercca - Trave, Renan e Arthur (2).