AMF é derrotada no minuto final em Fortaleza dos Valos

20:39:00

Distante cerca de 170 quilômetros de Marau, a Associação Marauense de Futsal – AMF foi até Fortaleza dos Valos neste sábado (25). Na oportunidade, a equipe enfrentou a AFF, pela 17ª rodada do Estadual Série Prata, em noite de jogo emocionante.

Se do lado de fora da quadra a sensação de frio chegava aos 5 graus, dentro das quatro linhas o clima era quente. A AMF abriu o placar com 6 minutos de bola rolando, com chute forte de Luft. Quatro minutos depois, foi a vez dos donos da casa descontarem, com Bigode. Ainda, a virada da AFF veio com Jean, já aos 16 minutos. Porém, antes do intervalo, a igualdade voltou ao placar, quando, a 12 segundos do apito, o camisa 10 da AMF, Dionata, deixou seu gol.

Com o placar de 2 a 2, a segunda etapa foi ainda mais quente. O jogo, digno de duas grandes equipes como AMF e AFF, foi de disputa intensa de bola. E se o resultado não foi de gols, foi de faltas – que somaram 5 para cada lado ainda a minutos do fim. O gol que definiu o placar saiu apenas a 7 segundos do apito final quando, em disputa de bola, o juiz assinalou falta para os donos da casa e, em tiro livre, Fome garantiu a vitória da AFF.

Com a derrota, a AMF caiu uma posição e é a sexta colocada na tabela, com 29 pontos. Na próxima rodada, a equipe marauense tem folga. O próximo compromisso acontece dia 8 de setembro, sábado, novamente fora de casa, em Rio Pardo, contra o Nadas Branco.

FICHA DO JOGO

AFF 3x2 AMF [17ª rodada – Série Prata] (25/08 – Ginásio Rossato – Fortaleza dos Valos/RS)
AMF: Cris Zaparoli, Romulo, Luft, Maikinho e Angelo. No banco: Renato, Dionata, Jefe, Matheus Trindade, Pedro Fininho, Pará, Jardel, Chimia e Zé de Oliveira. Técnico: Javali (Clóvis Kümpel).
AFF: Iuri, Signori, Alcides, Jean e Mineiro. No banco: Antonio, Tigo, Diogenes, Pablo, Batatinha, Giovani, Bigode, Fome e Douglas. Técnico: Jacks Cavali.
Arbitragem: Rafael Peixoto Amaro (árbitro principal), Carlos Eduardo Lima da Silva (árbitro auxiliar), Solange Beck Altíssimo (anotador), Juliano Rodrigues da Silva (cronometrista) e Gilberto Paranhos de Souza (representante de quadra).
Gols: AMF – Luft e Dionata. AFF – Bigode, Jean e Fome.