AMF cede empate em casa pela Série prata

17:25:00

Com presença de bom público, a Associação Marauense de Futsal – AMF recebeu em casa a ADCH de Salto do Jacuí, neste domingo (19). No Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau, a equipe entrou em quadra em jogo válido pela Série Prata.

Em um jogo de alta intensidade, a equipe da casa abriu o placar a 8 minutos do intervalo. O goleiro Cris Zaparoli chutou, deixou o adversário na saudade, e o camisa 10 da AMF, Dionata, mandou para o fundo das redes. Porém, poucos segundos depois, o marcador voltou para a igualdade, quando Kiko marcou para a ADCH. Embalada pelo gol, a equipe de Salto do Jacuí chegou à frente no minuto seguinte, com Maokeidi, que fez 2 a 1. Ainda, antes do intervalo, o time marauense buscou a igualdade e deixou tudo igual com gol de Maikinho, a 5 minutos do apito.

Já na segunda etapa, o jogo foi de menos gols – porém não de menor intensidade. Ambas as equipes movimentaram a torcida e foram paradas nos goleiros, em tarde inspirada. A AMF chegou novamente à frente a 3 minutos do fim, com gol de Angelo. Porém, o time deixou a vitória escapar a 50 segundos do apito final, quando o visitante Silas deixou tudo igual.

Com o empate em 3 a 3, a equipe marauense soma 29 pontos e sobe para a quinta colocação. O próximo compromisso da AMF é fora de casa, no sábado (25), às 20 horas. Na oportunidade, a equipe enfrenta a AFF, em Fortaleza dos Valos.

FICHA DO JOGO

AMF 3x3 ADCH – Salto do Jacuí [16ª rodada – Série Prata] (19/08 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti – Marau/RS)
AMF: Cris Zaparoli, Romulo,Luft, Maikinho e Angelo. No banco: Renato, Dionata, Jefe, Nattan, Pedro Fininho, Pará, Jardel, Chimia e Zé de Oliveira. Técnico: Javali.
ADCH: Magaiver, Givago, Leonardo, Maokeidi e Gutinho. No banco: Eriki, Silvas, Kiko, Diego, Buchecha, Natan e Alisson. Técnico: Sandro Humming.
Arbitragem: Tales Ferreira Goulart (árbitro principal), Diego Canello (árbitro auxiliar), Alfredo Gartner (anotador), Márcia Aparecida dos Santos (cronometrista) e Primus Adão de Oliveira (representante de quadra).
Gols: AMF – Maikinho, Dionata e Angelo. ADCH – Kiko, Maokeidi e Silas.