AMF leva derrota em Salto do Jacuí

23:17:00

Neste sábado (21), a Associação Marauense de Futsal – AMF concluiu o primeiro turno da fase classificatória da Série Prata. Em Salto do Jacuí, a equipe enfrentou a ADCH, em jogo válido pela quarta rodada, remarcada devido à greve dos caminhoneiros.

Em uma quadra de proporções menores, a equipe marauense sofreu com a marcação precisa dos donos da casa. Com dificuldades de impor seu jogo, em uma partida de alta intensidade, a noite parecia não ser da AMF. O placar foi aberto apenas a 9 minutos do intervalo, quando a ADCH marcou com Givago. Dois minutos depois, o marcador foi ampliado, com gol de Léo.

Na segunda etapa, a AMF seguiu em busca do gol e, apesar da pressão, parava na defesa adversária. Quando o gol marauense pareceu estar mais próximo da realidade, a ADCH marcou 3 a 0, a dois minutos do fim, com Mateus. No minuto seguinte, a equipe marauense buscou a reação e marcou com o artilheiro Maikinho. Porém, o placar final foi decretado a 19 segundos do fim, com Givago novamente, que fez 4 a 1.

Com a derrota, a equipe marauense cai uma posição e fica no terceiro lugar, com 24 pontos. Na abertura do returno, o próximo desafio da AMF será o confronto regional contra o Passo Fundo. O jogo acontece no sábado (28), às 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau.

FICHA DO JOGO

ADCH 4x1 AMF [4ª rodada – Série Prata] (21/07 – Ginásio Luiz Alberto Lorenzi – Salto do Jacuí/RS)
AMF: Cris Zaparoli, Luft, Dionata, Maikinho e Angelo. No banco: Renato, Jefe, Kiko, Jardel, Erikis, Chimia e Zé de Oliveira. Técnico: Javali.
ADCH: Sapulha, Jivago, Maike, Léo e Mateus. No banco: Alisson, Natan, Bochecha, Silas, Diogo, Gutinho, Diego, Henrique e Felipe. Técnico: Sandro Humming.
Arbitragem: Airton Minetto (árbitro principal), Eduardo Krainovic (árbitro auxiliar), Mirandia Moreira (anotador), Iloir Conrad (cronometrista) e César Kniphoff (representante de quadra).
Gols: ADCH - Givago (2), Léo e Mateus. AMF – Maikinho.