Estrela do goleiro Felipe brilha e AMF garante empate fora de casa

22:32:00

É possível contar a história deste jogo começando pelo seu final: de joelhos, dentro da área após o jogo, a imagem do goleiro marauense Felipe Maschio resumiu a pressão suportada com frieza no empate deste sábado (23). Pela 14ª rodada da Série Bronze, a AMF – Associação Marauense de Futsal enfrentou, fora de casa, o Jáqtáqvá de Chapada/RS.

Com os donos da casa com a necessidade da vitória para seguirem vivos na competição, o jogo tomou ares de final de campeonato ainda em seu início, com ambas as equipes pressionando. A AMF abriu o placar aos 6’ do primeiro tempo, após erro do adversário, com gol de Jeverton. A equipe chapadense igualou o marcado aos 11 minutos com Tiego, após cobrança de escanteio. E, no último minuto, a virada dos donos da casa veio dos pés de Vereador, com um chute sem chances para o goleiro.

Na segunda etapa, o jogo seguiu sendo de bastante pressão. E, a AMF aproveitou boa jogada, com o artilheiro da equipe, Jair Dalle Molle, igualando o marcador aos 9 minutos. Os donos da casa não deixaram por menos, e seguiram buscando chances. Nessa hora, brilhou a estrela do goleiro Felipe Maschio que, após suspensão de Cris Zaparoli, fez sua estreia na equipe titular. Com vários chutes certeiros e bolas na trave do Jáqtáqvá, a força do camisa 1 maraeunse foi mais forte e garantiu, com boas defesas, o empate da equipe.

Com o placar em 2 a 2, a AMF soma 22 pontos, permanece em terceiro lugar na chave 2 e cola no vice-líder. No próximo sábado (30) a equipe terá clássico regional: o time enfrenta o Sercca, fora de casa, às 20 horas.

FICHA TÉCNICA

AMF 2x2 Jáqtáqvá – 14ª rodada da Série Bronze (23/07 – Ginásio 3 de junho – Chapada/RS)
AMF - Felipe, Marcelo, Je, Fernandinho e Jefe. Entraram: Jair, Diogo, Beto, Marcos Adriano e Samuka. Técnico: Rodrigo Sebastiani.
Jáqtáqvá – Lucas, Tiego, Vereador, Tininho e Vini. Entraram: Robert, Negão, Gole, Giba, Sidi, Pinguim, Daniel, Pavan e Tiago. Técnico: Nilto Almeida.
Arbitragem: Charles Correa - árbitro principal, Rian Antonio da Rosa - árbitro auxiliar, Eduardo Maidana - anotador e Gilseu Itamar Daudt - cronometrista
Gols: AMF – Je e Jair. Jáqtáqvá – Tiego e Vereador.