AMF empata em Novo Barreiro pelo Gauchão Série A

07:21:00

Na fria noite de sábado (29), a AMF – Associação Marauense de Futsal foi até Novo Barreiro pelo Gauchão Série A. Em confronto inédito contra a ANBF, a partida aconteceu válida por rodada que havia sido adiada da competição.

Com o técnico interino Guilherme Paixão, o time marauense não demorou mais que poucos segundos para abrir o marcador. No primeiro minuto, Leo abriu o placar para os marauenses. Os donos da casa utilizaram o fator casa e buscaram a virada. Porém, foi no último minuto que o placar foi decretado, com gol de Vitão, garantindo o empate em 2 a 2.

Com o resultado, a AMF soma mais um ponto e chega a 8 pontos, na 15ª posição. Na próxima rodada, a equipe volta a jogar em casa. No sábado (05), a AMF enfrenta o Guarani de Frederico Westphalen, às 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. O jogo também deve marcar a estreia no novo técnico, Paulinho Gambier. Os ingressos para a partida já estão à venda por R$10,00 na Mundo dos Esportes e Ti Contei Lanches.