AMF sofre primeira derrota do ano em Lagoa Vermelha

13:30:00

A AMF – Associação Marauense de Futsal foi até Lagoa Vermelha na noite deste sábado (02). Em um confronto já conhecido na região, não faltaram emoções na partida válida pela Taça Farroupilha, realizada no Ginásio Adolfo Stella.

A partida começou equilibrada, mostrando a qualidade de ambas as equipes. Porém, foram os donos da casa que abriram o marcador, com Kaue. Ainda na primeira etapa, o Lagoa Futsal conseguiu ampliar com gol de Silva. E, antes do intervalo, Cris Zaparoli defendeu pênalti assinalado pela arbitragem.

Na segunda etapa, a AMF mostrou mais volume de jogo e descontou com gol do capitão Valença. O time marauense buscou a igualdade, mas foi surpreendido por gol de Gabriel, que fechou o placar em 3 a 1 para os donos da casa.

Com isso, a AMF segue com três pontos na competição. O próximo desafio é em casa. No próximo sábado (09), a AMF faz clássico contra o Sercca de Casca. O jogo acontece às 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. Ingressos a preço promocional de R$ 10,00 e sócio-torcedor não paga.