AMF sofre derrota, mas se garante na elite em 2022

04:39:00

Equipe recebeu o Atlântico de Erechim neste sábado (25)

Com a presença da torcida no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, a AMF – Associação Marauense de Futsal recebeu em casa o Atlântico de Erechim na noite deste sábado (25). O jogo aconteceu válido pela penúltima rodada da primeira fase do Gauchão Série A.

E não faltaram emoções para o confronto. Logo aos três minutos de partida, o time visitante já havia chegado à quinta falta, mudando os contornos do jogo. O placar foi aberto por Rick e ampliado ainda no primeiro tempo com Grillo e Allan, duas vezes. Na segunda etapa, o time marauense buscou a reação com gol de Wellerson, porém o placar foi fechado com Suelton.

Mesmo com a derrota por 5 a 1, a AMF não tem mais chance de rebaixamento e está garantida na elite em 2022. Atualmente, o time é sétimo colocado, com 14 pontos, dentro da zona de classificação. A decisão da ida para os playoffs fica para a última rodada, quando o time enfrenta o PFF em Passo Fundo. O jogo está agendado para dia 06 de outubro, quarta-feira.

“Esta ação integra o projeto Marau Futsal 2021, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE RS LIE.”