AMF cede empate em Seberi

16:58:00

Equipe enfrentou a AFUCS pelo Gauchão Série A

AMF e AFUCS se enfrentaram na abertura da rodada do último fim de semana no Gauchão de Futsal Série A. Na noite de sexta-feira (27), a equipe marauense foi até Seberi e, mesmo estando a frente do placar por duas vezes, cedeu o empate no último minuto de partida.

O placar foi aberto logo no início pela AMF, com gol do capitão Valença, de falta. Logo depois, Wallysson ampliou. Os donos da casa reagiram com Luciano e Pepinho, que empataram o marcador. Porém, antes do intervalo, Valença colocou o time maraunse de novo na frente.

Na segunda etapa, Wallysson marcou novamente e abriu vantagem para a AMF. Porém, em cobrança de pênalti, Mac descontou para a AFUCS. Já, no último minuto, o empate veio em jogada de goleiro-linha, com Luciano, novamente.

Com o empate em 4 a 4, a AMF soma mais um ponto e chega a 10 pontos, na oitava colocação. No próximo sábado (04), a equipe volta a jogar fora dos seus domínios, em Horizontina.

“Esta ação integra o projeto Marau Futsal 2021, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE RS LIE."