Chocolate de Páscoa: AMF/DalPonte vence clássico regional

18:43:00

O domingo de Páscoa teve chocolate em Marau. Em clássico regional, a AMF/Dalponte venceu de virada, por 5 a 1, o Passo Fundo Futsal, em jogo válido pela Copa dos Pampas. Com expressivo público no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, a equipe marauense mostrou sua força e conquistou os três pontos no encerramento do primeiro turno.

Em um jogo de alta intensidade, bastaram pouco mais de dois minutos para o marcador ser aberto, em chute forte de Thales Borges, para os visitantes. Com o placar a favor dos adversários, a AMF/Dalponte buscou o equilíbrio para reverter o marcador. E, para isso, contou com noite inspirada dos atletas Bob e Murilo.

Aos 11 minutos de bola rolando, o empate surgiu dos pés do camisa Bob. A virada veio um minuto depois, também dos pés de Bob, que deixou novamente seu gol. Com o placar a seu favor, a equipe marauense contou com a voz das mais de 600 pessoas presentes para ampliar o marcador. Aos 14 minutos, foi a vez de Murilo marcar o terceiro gol marauense na partida. Exatos 43 segundos depois, Murilo novamente balançou as redes.

Já na segunda etapa, o jogo seguiu intenso e com oportunidades para os dois lados. Sem conseguir furar o bloqueio marauense, o Passo Fundo Futsal apostou no goleiro linha e, com a abertura da defesa, novamente Murilo, fechando seu hat-trick no jogo, fechou o placar em 5 a 1, a dois minutos do fim.

Com o resultado, a AMF/DalPonte alcança sete pontos na Copa dos Pampas. Na terceira colocação, está empatada em pontos com o segundo colocado, Passo Fundo. O líder é o Uruguaianese, com oito pontos. A equipe volta a jogar nesta quarta-feira (24), novamente em Marau, contra a SASE de Selbach, a partir das 20h15min.

FICHA DO JOGO

AMF/DalPonte 5x1 Passo Fundo Futsal [Copa dos Pampas] (21/04 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti – Marau/RS)
AMF/DalPonte: Cris Zaparoli, Murilo, Esquerda, Bruno e Bob. No banco Lucas, Flavinho, Renato, Kadinho (Pará), Pulga, Kiko, Erikis, Jardel e Victor Hugo (Vitão). Técnico: Guilherme Paixão (interino)
Passo Fundo Futsal: Inciaram Angelo, Thales Borges, Levy, Radaeli e Farinha. No banco Ribeirão, Léo Catolé, Tulio, Geovani Belém, Bortolon, Vini, Gui Favero, Rafinha eFabiano. Técnico: Juares de Souza Junior.
Arbitragem: Fernando Luiz Henz (Árbitro Principal), Henrique Piletti (Árbitro Auxiliar), Simone Reolon (Anotador), Ronaldo da Silva (Cronometrista) e Adolar Turra (Representante de Quadra).
Gols: AMF/DalPonte – Bob (2) e Murilo (3). Passo Fundo Futsal: Thales Borges