AMF carimba classificação para a semifinal da Série Prata

22:06:00

A Associação Marauense de Futsal – AMF segue escrevendo história e deu mais um importante passo na noite deste sábado (03). No Ginásio Édio Stoll, em Horizontina, a equipe enfrentou os donos da casa e, com vitória, garantiu a classificação entre os quatro melhores da Série Prata 2018.

Com a vitória por 3 a 1 no primeiro jogo, em Marau, a AMF precisava de apenas um empate. Já os donos da casa iniciaram pressionando – na necessidade de vencer para levar o jogo para a prorrogação. E o primeiro gol saiu apenas aos 16 minutos, com Cristian, para os donos da casa. Poucos segundos após, a equipe marauense deixou o marcador em 1 a 1, após gol de Dionata. Ainda, no último minuto, após desentendimento, ambas as equipes ficaram com um atleta a menos em quadra.

Já na segunda etapa, a AMF buscou o gol da vitória e a tranquilidade para se classificar. Em um jogo de equilíbrio, Angelo deixou o time marauense na frente, com gol a 8’minutos do fim. Ainda, fechando o marcador, o goleiro Cris Zaparoli foi rápido, inteligente e em chute de longa distância fechou o marcador em 3 a 1, faltando 5’. Além disso, Horizontina desperdiçou tiro livre, defendido por Zé de Oliveira.

Com a vitória, a AMF está classificada para as semifinais e o próximo adversário será a ABELC. O primeiro jogo acontece neste sábado (10), às 20 horas, em Marau. Já o jogo de volta acontece em Boa Vista do Buricá, no dia 17 de novembro.

FICHA DO JOGO

Horizontina 1x3 AMF [Quartas-de-final – Série Prata] (03/11 – Ginásio Édio Stoll – Horizontina/RS)
AMF: Cris Zaparoli, Rômulo, Angelo, Luft e Dionata. No banco: Esquerda, Renato, Maicon, Matheus, Pará, Pedro Fininho, Nattan, Zé Oliveira e Chimia. Técnico: Javali.
Horizontina: Baranha, Tapejara, Cristian, Maicon e Maurício. No banco: Zala, Beto, Robsom,Iti, Zalinha, Willi, Vaz e Lucio. Técnico: Marcelo Nascimento.
Arbitragem: Ricardo Amaral Messa (árbitro principal), Anderson Cristiano Martins dos Santos (árbitro auxiliar), Jéssica Okaszeski Schein (anotador), Fernando Specht (cronometrista) e Gilberto Paranhos de Souza (representante).
Gols: AMF – Dionata, Angelo e Zaparoli. Horizontina – Cristian.