Derrota fora de casa deixa AMF/DalPonte com o terceiro lugar

22:06:00

Em quadra, a pré-temporada da AMF/DalPonte Futsal terminou na noite desta terça-feira (02), com o terceiro lugar da Copa Regional DalPonte. A equipe marauense enfrentou, fora de casa, o Lagoa Futsal pela semifinal da competição e deixou a vaga para a final escapar, após derrota no Ginásio Adolfo Stella, em Lagoa Vermelha.

A partida iniciou mostrando a alta competitividade de ambas as equipes. E quem saiu na frente foi a AMF/DalPonte quando, aos 5 minutos de jogo, Bob abriu o placar para os visitantes. Porém, o placar foi igualado 7 minutos depois, com gol de Rodrigo Brazeiro. Com o empate, os donos da casa reagiram e alcançaram a virada um minuto depois, com gol de Jair Junior.

Já na segunda etapa, o jogo foi de ainda mais movimentação. Aos 9 minutos, Miskui marcou e abriu 3 a 1 para o Lagoa Futsal. Com o resultado provisório, o time marauense buscou o ataque com uso do goleiro linha, aproveitado pelos adversários com chute de longa distância do goleiro Basílio, fazendo 4 a 1. Ainda, a AMF/DalPonte seguiu na busca pelo gol, porém, a 2 minutos do fm, novamente chute de longa distância resultou no gol de Ticz. Já no fim, a menos de um minuto do apito final, Bob, novamente, descontou para a equipe marauense e fechou o placar em 5 a 2.

Com a derrota, o time de Marau dá adeus à competição preparatória com o terceiro lugar. Já a decisão da Copa Regional DalPonte acontece entre Passo Fundo Futsal e Lagoa Futsal. Dessa forma, a AMF/DalPonte agora foca suas forças na estreia oficial da temporada. O time inicia a disputa da Copa dos Pampas no próximo sábado (06), às 20 horas, contra a SASE, em Selbach.

FICHA DO JOGO

Lagoa Futsal 5x2 AMF/DalPonte [Copa Regional DalPonte - Semifinal] (02/04 – Ginásio Adolfo Stella – Lagoa Vermelha/RS)
AMF/DalPonte: Lucas, Murilo, Flavinho, Kadinho (Pará) e Bob. No banco Cris Zaparoli, Esquerda, Bruno, Danilo Pulga, Kiko, Jefe, Jardel e Victor Hugo (Vitão). Técnico: Miltinho
Lagoa Futsal: Inciaram Basílio, Rodrigo Braseiro, Didi, Ticz e Alexandre. No banco Mauricio, Jaison, Ronaldinho, Vigo, Gian, Picolé, Miskui, Jabuti, Douglas, Tauan, Jair, Didi e Abel. Técnico: Adão Vila Nova
Arbitragem: Maicon da Silva Padilha (árbitro principal), Ilton Marcos Alves de Souza (árbitro auxiliar), Luciane Nogueira (anotador) e Alfredo Gartner (cronometrista).
Gols: Lagoa Futsal – Rodrigo Brazeiro, Jair, Miskui, Basílio e Ticz. AMF/DalPonte – Bob (2)