Em jogo de dez gols, AMF/DalPonte empata e se classifica

22:33:00

Para carimbar a classificação às semifinais da Copa Regional DalPonte, a AMF/DalPonte foi até Carazinho, na noite deste sábado (30), onde enfrentou a OMF, que disputa a Liga Gaúcha 2.

E o placar não demorou para ser aberto. Precisaram apenas 25 segundos para Murilo, em noite inspirada, abrir 1 a 0 para o time marauense. Os donos da casa buscaram a igualdade e empataram com Jarré, aos 6 minutos. Novamente com Jarré, a virada da OMF aconteceu a 7 minutos do intervalo. Porém a vantagem durou poucos minutos e Murilo deixou tudo igual. Na jogada seguinte, a AMF/DalPonte voltou à frente, com gol de Bruno.

Já na segunda etapa, o jogo seguiu com intensidade, seja nas chances marauenses acumuladas, seja nas defesas do estreante Lucas, de apenas 17 anos, na meta de Marau. Com dois minutos, a igualdade voltou ao marcador com gol de Vini para a OMF. Ainda, Cris Zaparoli fez sua primeira participação na temporada com defesa de um pênalti. Já com 8 minutos, Lucas deixou os donos da casa na frente. Vantagem que durou pouco tempo, com o gol de Vitão para a AMF/DalPonte. E, fechando o hat-trick da noite, Murilo deixou o time marauense na frente. Porém, no último minuto a igualdade foi decretada novamente com Lucas.

Com o empate em 5 a 5, a AMF/Dalponte somou cinco pontos na primeira fase e se classificou para as semifinais da Copa Regional Dalponte em terceiro lugar. Com isso, faz jogo único, em Lagoa Vermelha, contra o time da casa. O jogo é nesta terça-feira (02). Na outra semifinal se enfrentam Passo Fundo Futsal e OMF (Carazinho).

FICHA DO JOGO

OMF 5x5 AMF/DalPonte [Copa Regional DalPonte] (30/03 – Ginásio Fundescar – Carazinho/RS)
AMF/DalPonte: Iniciaram Lucas, Murilo, Flavinho, Pará e Bob. No banco, Renato, Bruno, Jefe, Kiko, Jardel e Vitão. Técnico: Miltinho.
OMF: Iniciaram Leo, Ismar, Jarré, Lucas e Vini. No banco Bugre, Gustavo, Giba, Neto, Cascata, André, Lucas, Lua e Boia. Técnico: Nuno
Arbitragem: Tiago Perine (árbitro principal), Rodrigo Duarte Moraes (árbitro auxiliar), Estevão Soares (anotador) e Eduardo Maidana (cronometrista).
Gols: AMF/DalPonte – Murilo (3), Bruno e Vitão. OMF - Jarré (2), Vini e Lucas (2)